몸에 점액질이 많이 묻어 있는 오징어나 낙지는 상온에 오래 둔 것이므로 사지 않는 것이 좋다.
/ 조선일보
'요리 > 살림노하우' 카테고리의 다른 글
바나나 변색 막으려면 (0) | 2008.07.02 |
---|---|
젖은 신발 빨리 말리려면 (0) | 2008.07.01 |
멸종위기 ‘죽백란’ 복원 성공 (0) | 2008.06.27 |
흰색 속옷 빨 땐 쌀뜨물로 (0) | 2008.06.27 |
생강은 냉동 보관하세요 (0) | 2008.06.27 |
몸에 점액질이 많이 묻어 있는 오징어나 낙지는 상온에 오래 둔 것이므로 사지 않는 것이 좋다.
바나나 변색 막으려면 (0) | 2008.07.02 |
---|---|
젖은 신발 빨리 말리려면 (0) | 2008.07.01 |
멸종위기 ‘죽백란’ 복원 성공 (0) | 2008.06.27 |
흰색 속옷 빨 땐 쌀뜨물로 (0) | 2008.06.27 |
생강은 냉동 보관하세요 (0) | 2008.06.27 |