무를 삶을 때 단맛이 많이 나게 하려면 쌀을 한 줌 씻어 거즈로 만든 주머니에 넣어 같이 삶아주면 된다.
/ 조선일보
'요리 > 살림노하우' 카테고리의 다른 글
옷에 케첩이 묻었을 땐 (0) | 2008.09.05 |
---|---|
세탁시 탈색 방지하려면 (0) | 2008.09.04 |
비눗갑 바닥에 스펀지를 (0) | 2008.09.02 |
유리창 크레파스 낙서는 (0) | 2008.09.01 |
생선 비린내 없애려면 (0) | 2008.08.29 |
무를 삶을 때 단맛이 많이 나게 하려면 쌀을 한 줌 씻어 거즈로 만든 주머니에 넣어 같이 삶아주면 된다.
/ 조선일보
옷에 케첩이 묻었을 땐 (0) | 2008.09.05 |
---|---|
세탁시 탈색 방지하려면 (0) | 2008.09.04 |
비눗갑 바닥에 스펀지를 (0) | 2008.09.02 |
유리창 크레파스 낙서는 (0) | 2008.09.01 |
생선 비린내 없애려면 (0) | 2008.08.29 |