닭고기를 요리할 때 특유의 냄새를 없애려면 양념 전에 레몬즙이나 술에 잠시 재워두면 된다.
'요리 > 살림노하우' 카테고리의 다른 글
주전자 안의 물때 제거는 (0) | 2008.11.18 |
---|---|
밀가루 반죽 쉽게 하기 (0) | 2008.11.17 |
유리잔을 광택 내려면 (0) | 2008.11.13 |
같은 평수라도 10평은 넓어보이는 수납의 마술 (0) | 2008.11.12 |
변색된 '은' 액세서리 (0) | 2008.11.12 |
닭고기를 요리할 때 특유의 냄새를 없애려면 양념 전에 레몬즙이나 술에 잠시 재워두면 된다.
주전자 안의 물때 제거는 (0) | 2008.11.18 |
---|---|
밀가루 반죽 쉽게 하기 (0) | 2008.11.17 |
유리잔을 광택 내려면 (0) | 2008.11.13 |
같은 평수라도 10평은 넓어보이는 수납의 마술 (0) | 2008.11.12 |
변색된 '은' 액세서리 (0) | 2008.11.12 |