국수를 삶아낸 물은 버리지 말고 가스레인지나 전자레인지의 얼룩이나 때를 없애는데 사용하면 청소가 잘 된다.
'요리 > 살림노하우' 카테고리의 다른 글
꽃 줄기 부러졌을 땐 (0) | 2008.04.25 |
---|---|
손에 생선냄새 뱄을 땐 (0) | 2008.04.25 |
물에 빤 행주는 전자레인지에 (0) | 2008.04.25 |
냉동칸에 식품 보관할 땐 (0) | 2008.04.25 |
프라이팬에 음식 붙지 않게 (0) | 2008.04.25 |
국수를 삶아낸 물은 버리지 말고 가스레인지나 전자레인지의 얼룩이나 때를 없애는데 사용하면 청소가 잘 된다.
꽃 줄기 부러졌을 땐 (0) | 2008.04.25 |
---|---|
손에 생선냄새 뱄을 땐 (0) | 2008.04.25 |
물에 빤 행주는 전자레인지에 (0) | 2008.04.25 |
냉동칸에 식품 보관할 땐 (0) | 2008.04.25 |
프라이팬에 음식 붙지 않게 (0) | 2008.04.25 |