핑크레몬에이드
재료 레몬, 자몽, 탄산수, 설탕시럽
만드는 법
1 레몬과 자몽을 각각 자르고 반 개 씩 즙을 낸다.
2 레몬과 자몽즙을 컵에 담고 얼음을 가득 담는다.
3 컵에 탄산수를 가득 채우고 설탕 시럽으로 단맛을 조절하면 완성된다.
'요리 > 아이스· 요거트·주스' 카테고리의 다른 글
가장 맛있는 여름 디저트 화채! (0) | 2008.08.17 |
---|---|
얼 그레이 빙수 (0) | 2008.07.08 |
시원한 디저트 바나나 딸기 트리플 (0) | 2008.06.30 |
~~"고구마 아이스크림"~ (0) | 2008.06.18 |
비타민이 듬뿍~ 과일 아이스바 (0) | 2008.06.06 |