[어서 오세요, 귀한 손·님·상 요리] :: 고추잡채 [2008/11/17 11:27:10]
중국음식을 풀코스로 먹으면 나중에 꽃빵과 함께 딸려 나오는 고추잡채 드셔보셨어요? 전에 먹은 음식으로 한참 배가 불러서 늘 그 맛을 못 느끼곤 했거든요. 매콤한 잡채를 꽃빵에 싸 먹으면 그 맛이 환상이에요. 근데 고추잡채에 당면 없다고 뭐라 하지 마세요!!^^ 고추잡채는 손님상에 내면 모양도 살
'요리 > 반찬' 카테고리의 다른 글
어서 오세요, 귀한 손·님·상 요리] :: 난자완스 [2008/11/25 20:42:36] (0) | 2008.12.01 |
---|---|
깊고 그윽한 맛이 일품! 자연송이 요리 (0) | 2008.11.21 |
11월 식탁엔, 등 푸른 고등어조림 (0) | 2008.11.13 |
지삼선 (0) | 2008.10.31 |
간단하게 후루룩-냉묵사발 (0) | 2008.10.24 |