<재료>
가지 2개, 감자 8개, 청·홍고추 각 10개, 들기름 2큰술, 갈분가루 약간, 소금 약간
만들기
1) 가지는 반으로 가른 다음 속을 파고 전분을 고루 묻혀주세요
2) 감자는 강판에 간 다음 물기를 빼주세요
3) 청,홍고추는 잘게 다진 다음 감자와 섞어 소금으로 간을 해 반죽해주세요
4) 가지에 감자반죽을 채워 넣은 다음 팬에 들기름을 두르고 노릇하게 구워주세요
구울 때는 가지 등을 먼저 굽는다.
<재료>
가지 2개, 감자 8개, 청·홍고추 각 10개, 들기름 2큰술, 갈분가루 약간, 소금 약간
만들기
1) 가지는 반으로 가른 다음 속을 파고 전분을 고루 묻혀주세요
2) 감자는 강판에 간 다음 물기를 빼주세요
3) 청,홍고추는 잘게 다진 다음 감자와 섞어 소금으로 간을 해 반죽해주세요
4) 가지에 감자반죽을 채워 넣은 다음 팬에 들기름을 두르고 노릇하게 구워주세요
구울 때는 가지 등을 먼저 굽는다.