남과적방(南瓜炙方)
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늙은 호박과 송이버섯을 꼬치에 꿰어 유장을 발라 익힌 구이.
■ 준·비·재·료
늙은 호박 200g, 송이버섯 5개, 참기름 3큰술, 간장 1큰술
■ 만·들·기
1 늙은 호박은 껍질을 벗기고 가로 1.5cm, 세로 7cm, 두께 1cm 크기로 썬다.
2 송이버섯은 반으로 가른다.
3 꼬치에 호박과 송이버섯을 번갈아 꿴 뒤 참기름과 간장을 섞어 만든 유장을 발라 숯불에 굽는다.
남과적방(南瓜炙方)
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늙은 호박과 송이버섯을 꼬치에 꿰어 유장을 발라 익힌 구이.
■ 준·비·재·료
늙은 호박 200g, 송이버섯 5개, 참기름 3큰술, 간장 1큰술
■ 만·들·기
1 늙은 호박은 껍질을 벗기고 가로 1.5cm, 세로 7cm, 두께 1cm 크기로 썬다.
2 송이버섯은 반으로 가른다.
3 꼬치에 호박과 송이버섯을 번갈아 꿴 뒤 참기름과 간장을 섞어 만든 유장을 발라 숯불에 굽는다.