|
■ 준·비·재·료
초콜릿 머핀(또는 초콜릿 브라우니) 2개, 바닐라아이스크림·딸기 적당량씩, 초콜릿시럽·슈거파우더·피스타치오 약간
■ 만·들·기
1 초콜릿 머핀의 윗면을 살짝 자른 뒤 속을 적당히 파낸다.
2 머핀 위에 바닐라아이스크림을 듬뿍 올리고 초콜릿시럽을 뿌린 접시에 올린다.
3 다진 피스타치오와 슈거파우더를 뿌리고 먹기 좋게 자른 딸기를 곁들인다.
'요리 > 아이스· 요거트·주스' 카테고리의 다른 글
복숭아프레도아이스크림 (0) | 2008.03.27 |
---|---|
딸기소스아이스크림 (0) | 2008.03.27 |
찹쌀경단녹차셰이크 (0) | 2008.03.27 |
아이를 위한 천연 토핑 요거트 (0) | 2008.03.26 |
과채가루 뿌린 건강 요구르트 (0) | 2008.03.19 |