|
■ 준·비·재·료
딸기 7개, 레몬즙·설탕 1큰술씩, 플레인 요구르트 1통, 바닐라아이스크림·딸기 적당량씩
■ 만·들·기
1 믹서에 딸기, 레몬즙, 설탕을 곱게 갈아 딸기소스를 만든다.
2 컵에 플레인 요구르트를 담고 딸기소스를 부은 뒤 바닐라아이스크림을 듬뿍 올린다.
3 적당히 자른 딸기를 곁들인다.
'요리 > 아이스· 요거트·주스' 카테고리의 다른 글
피넛버터토스트 (0) | 2008.03.27 |
---|---|
복숭아프레도아이스크림 (0) | 2008.03.27 |
찹쌀경단녹차셰이크 (0) | 2008.03.27 |
아이스크림초콜릿케이크 (0) | 2008.03.27 |
아이를 위한 천연 토핑 요거트 (0) | 2008.03.26 |