요리/전

파프리카 고구마찜

시계바늘 2008. 3. 21. 22:45

 

 


⊙준비할 재료
파프리카·고구마 2개씩, 감자 1개, 연근즙 ½개 분량
⊙만드는 방법
1 파프리카는 세로로 2등분한 뒤 속을 파낸다. 고구마와 감자는 푹 삶아 으깨고 연근은 강판에 간다.
2 속을 파낸 파프리카에 으깬 고구마와 감자를 채운 후 간 연근즙을 바른다.
3 김이 오른 찜통에 찐다.

'요리 > ' 카테고리의 다른 글

냉이튀김  (0) 2008.04.03
굴두부전  (0) 2008.03.21
두부녹차감자전  (0) 2008.03.21
쑥전  (0) 2008.03.21
남은 비지로 만든 비지전  (0) 2008.03.19