[어서 오세요, 귀한 손·님·상 요리] :: 생선탕수 [2008/12/11 15:00:40]
담백한 흰살 생선을 이용해서 탕수육을 만들었어요. 소스가 오렌지주스로 만든 것이라 맛이 아주 상큼하답니다. 세련된 여자 손님들이 좋아할 만한 음식이에요. 2인분 :: 주재료 흰살생선(2줌-200g), 표고버섯(1개), 청피망(1/2개), 홍피망(1/2개), 양파(1/4개), 당근(약간):: 생선밑간 소금, 후춧가루,
'요리 > 반찬' 카테고리의 다른 글
@@ 얼갈이열무김치 - 티비서 (0) | 2010.04.07 |
---|---|
@양배추깻잎김치 - 티비서 (0) | 2010.04.07 |
[스크랩] 김치 오징어 순대 (0) | 2008.12.09 |
생으로 vs 익혀서 먹는 굴 레시피 (0) | 2008.12.03 |
어서 오세요, 귀한 손·님·상 요리] :: 난자완스 [2008/11/25 20:42:36] (0) | 2008.12.01 |