산마루
홈
태그
방명록
사찰요리
감자전
시계바늘
2011. 9. 5. 19:45
알카리 장수식품…다이어트에도 효과
6월말쯤 산사 텃밭에서 수확해 놓은 감자가 적당한 숙성과정을 거쳐 맛이 무르익을 시기다. 수확철에는 흔해서 주로 쪄서 소금이나 설탕에 찍어 먹으면 그 맛이 일품이다. 분이 나서 쩍쩍 갈라지는 잘...
공유하기
게시글 관리
산마루
'
사찰요리
' 카테고리의 다른 글
사찰음식 모음
(0)
2020.03.20
송이버섯 보관법
(0)
2011.08.03
야채죽
(0)
2011.08.03
홍시무생채
(0)
2011.08.03
각종 나물 무침
(0)
2011.08.03
티스토리툴바